SALSA DE MANGO Y AGUACATE

Fácil, rápida y rica, llena de alimentos vivos, llena de nutrientes y perfecta para acompañar camarones al ajillo (receta aquí). Después de la foto mezclè todo y quedó otro nivel. YUM! 

INGREDIENTES

  • 1/3 taza cebolla paiteña orgánica picada
  • 1/3 taza pepinillo picado (quita la piel si no es orgánico)
  • 1/3 taza mango picado
  • 1/3 taza pimiento rojo orgánico picado
  • Jugo de 1/2 limón grande
  • 1 aguacate 
  • 1/4 taza de culantro picado

INSTRUCCIONES

  • Pica la cebolla paiteña primero y còlocala en un pozuelo con 2 cucharadas de sal.
  • Mezcla bien y deja reposar.
  • Pica todo el resto de los ingredientes y mezcla bien.
  • Si no la vas a comer ese rato te aconsejo agregar el aguacate antes de servir para que se mantenga fresco.
  • Lava la cebolla después de 5-10 minutos con agua filtrada para remover toda la sal y agrega a la mezcla. 
  • Agrega sal al gusto!

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*