Los alimentos fermentados son alimentos vivos que pueblan tus intestinos de diferentes bacterias beneficiosas 馃槏. Quise hacer un aderezo probi贸tico y sali贸聽esto, es a base de aguacate y kefir聽@keiflechedekefir聽con salmon al horno, r谩banos, zanahoria sobre hojitas verdes.聽En Quito mi marca favorita de Kefir es聽@keiflechedekefir聽porque cumple con todos esos requisitos, ademas de ser delicioso el kefir es una de las pocas fuentes de vitamina K2 (que previene las caries y la osteoporosis) de ra铆z, es alto en vitamina B12, magnesio, f贸sforo, amino 谩cidos y vitamina A y E.
INGREDIENTES
- 1/2 taza de kefir marca KEIF
- 1/4 cucharadita de ajo picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil org谩nico picado
- 1/4 aguacate mediano
INSTRUCCIONES
- Lic煤a todos los ingredientes agregando agua si deseas una consistencia m谩s l铆quida o m谩s aguacate si la deseas m谩s cremosa.