ADEREZO PROBI√ďTICO CON KEFIR KEIF

Los alimentos fermentados son alimentos vivos que pueblan tus intestinos de diferentes bacterias beneficiosas ūüėć. Quise hacer un aderezo probi√≥tico y sali√≥¬†esto, es a base de aguacate y kefir¬†@keiflechedekefir¬†con salmon al horno, r√°banos, zanahoria sobre hojitas verdes.¬†En Quito mi marca favorita de Kefir es¬†@keiflechedekefir¬†porque cumple con todos esos requisitos, ademas de ser delicioso el kefir es una de las pocas fuentes de vitamina K2 (que previene las caries y la osteoporosis) de ra√≠z, es alto en vitamina B12, magnesio, f√≥sforo, amino √°cidos y vitamina A y E.

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de kefir marca KEIF
  • 1/4 cucharadita de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil org√°nico picado
  • 1/4 aguacate mediano

INSTRUCCIONES

  • Lic√ļa todos los ingredientes agregando agua si deseas una consistencia m√°s l√≠quida o m√°s aguacate si la deseas m√°s cremosa.

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