Les dejo 2 formas deliciosas de comer bone broth, es terapeútico para la digestión y remineralizante, yum!
INGREDIENTES GOLDEN BONE BROTH
- 2 cucharadas de cebolla perla orgánica picada
- 1/8 de cucharadita de ajo picado
- 1/4 de cucharadita de ghee
- 1 zanahoria orgánica pequeña
- 1/4 taza de champiñones orgánicos
- 1/4 taza de arroz de coliflor
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 1 frasco de bone broth Del Campo o 1 1/2 taza de bone broth casero (caldo de huesos)
- Perejil al gusto para servir
INSTRUCCIONES
- En una olla haz un refrito con la cebolla perla, el ajo, ghee y la cúrcuma.
- Saltea hasta que la cebolla esté transparente.
- Pica la zanahoria, los champiñones y haz arroz de coliflor.
- Agrega a la olla y saltea por 2 minutos.
- Agrega el bone broth, sal y pimienta recién molida por 5 minutos o hasta que el bone broth esté bien caliente, no dejes que hierva.
- Sirve con perejil picado.
INGREDIENTES ASIAN BONE BROTH
- 1 cebolla blanca orgánica
- 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- 1/8 cucharadita de ajo picado
- 1/4 cucharadita de ghee
- 1/3 taz de arbolitos de brócoli orgánico
- 1/4 taza de hojitas de kale orgánico
- 1 frasco de bone broth Del Campo o 1 1/2 taza de bone broth casero (caldo de huesos)
- 1 cucharada de culantro picado
- 1/2 cucharada de ajonjolí
INSTRUCCIONES
- En una olla haz un refrito con la cebolla blanca, ajo, ghee y jengibre.
- Saltea hasta que la cebolla esté transparente.
- Pica el brócoli en arbolitos pequeños y el kale en pedacitos.
- Agrega a la olla y saltea por 2 minutos.
- Agrega el bone broth, sal y pimienta recién molida por 5 minutos o hasta que el bone broth esté bien caliente, no dejes que hierva.
- Sirve con ajonjolí y culantro.