PAN DE YUCA

Nunca me imaginé que podía ser TAN fácil hacer pan de yuca fresquito y con ingredientes de excelente calidad me tomo entre 5-10 minutos hacer la masa y quedaron mejores que los que encuentras en tiendas. El almidón de yuca lo compre en el SuperFoods de Cumbayá y es super asequible. Les dejo la receta:

IngredientEs

  • 2 tazas ½ de almidón de yuca

  • 3 tazas de queso mozarella o queso de cabra orgánico
     

  • 2 huevos orgánicos

  • 2 cucharadas de ghee de vacas de pastoreo (mantequilla clarificada)

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharadita de polvo de hornear sin aluminio

  • 3 cucharadas de agua filtrada

INSTRUCCIONES

  • Calienta tu horno a 400 grados.
  • En un bowl mezcla todos los ingredientes hasta tener una masa uniforme.
  • Sobre una lata forma bolitas pequeñas y deja suficiente espacio entre cada una para que crezcan.
  • Hornea al rededor de 15-20 minutos o hasta que se doren

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*