PAPAS FRITAS DE CAMOTE

El camote es uno de los carbohidratos de más alta calidad y su sabor dulce le suma tanto a mis comidas! Les dejo mi receta go to, aunque se puede hacer al vapor, entero al horno, hecho arenas, en cuadraditos, hecho chips, y más.

ingredientes

  • Camote peruano
  • Cúrcuma
  • Paprika o cayenna 
  • Sal
  • Aceite de aguacate

INSTRUCCIONES

  • Calienta el horno a 400 grados.
  • Si el camote esta limpio deja con piel, caso contrario pela y pica.
  • Si quieres más crunchy es mejor hacerlos más delgados, si prefieres el centro duro pica en tiras más gruesas.
  • En un bowl coloca los camotes en forma de ´papas fritas´y coloca todos los condimentos y un chorrito de aceite de aguacate. 
  • Mezcla con las manos hasta que estén todos los camotes cubiertos.
  • Esparce los camotes sobre una lata y hornea.
  • Voltea cada 10-15 minutos por 40-60 minutos.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*