No puedo parar de comer esta combinación, las cebollas se vuelven dulcesitas y queda de locos con champiñones y alverjitas. La mejor parte, solo ensucias un sartén y puedes hacer un montón al mismo tiempo. Se recalienta perfecto para otra comida.
INGREDIENTES
- 1 cebolla perla
- 1 caja de champiñones
- 1 1/2 taza de alverjitas
- 1/2 cucharadita de ajo molido
- Sal
- Aceite de aguacate
- Almendras fileteadas (opcional)
- Culantro picado (opcional)
INSTRUCCIONES
- Pica la cebolla en tiras largas y los champiñones en 2 partes (quedan más ricos cuando son pedazos grandes y no rodajas delgadas).
- En un sartén bien caliente coloca un chorrito de aceite de aguacate (o de tu preferencia) y agrega la cebolla y el ajo.
- Mezcla bien y deja que se cocinen hasta que la cebolla empiece a ponerse transparente.
- A mi me gusta que también se quemen un poco las cebollas, así se vuelven más dulces y dan el toque caramelizado.
- Baja la llama y agrega las alverjitas + champiñones.
- Mezcla bien y tapa por 4-5 minutos. Agrega sal y mezcla bien.
- Sirve con almendras fileteadas para darle un chrunch y culantro picado.