Me levanté antojadísima de un bowl caliente de avena pero no tenía. Improvisé con quinoa y quedó delicioso! Les dejo la receta:
IngredientEs
¼ taza de quínoa remojada por 12 horas en agua filtrada
2 cucharadas de chía
Leche de almendras (que sólo tenga almendras y agua)
Canela ceylan al gusto
Gotitas de stevia orgánica (opcional)
1 cucharada de mantequilla de almendras
¼ taza de blueberries
1 scoop de proteína sabor vainilla que tenga entre 15-20 gramos de proteína
INSTRUCCIONES
- Enjuaga la quínoa.
- Cocina la quínoa con el doble de cantidad de líquido. Yo usé mitad agua mitad leche de almendras.
- Mientras se cocina, pon a remojar 2 cucharadas de chía con 5 cucharadas de agua o leche de almendras.
- En una olla pequeña cocina los blueberries por unos minutos.
- Cuando la quínoa esté lista agrega los blueberries cocidos, la chía y el scoop de proteína. Mezcla bien y sirve con 1 cucharada de mantequilla de almendras.
YUM!