BREAKFAST MUFFINS

Yum!! Una manera fácil y rápida de empezar el día. 2-3 breakfast muffins con 2 huevos de campo. Les dejo la receta:

IngredientEs

  • 1 taza de harina de almendras

  • 1/2 taza de leche de coco entera (de lata, sin azúcar o emulsificantes)

  • 1 huevo orgánico

  • 1 cucharada de azúcar de coco o stevia orgánica

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Pizca de sal

  • Para decorar: frambuesas y semillas de calabaza (puedes también usar blueberries y semillas de chía)

instrucciones

  • Calienta tu horno a 350 grados.
  • En un bowl mezcla la leche de coco, huevo, azúcar de coco, extracto de vainilla y pizca de sal. Bate hasta tener una masa uniforme.
  • Agrega 1 taza de harina de almendras y mezcla hasta eliminar todo grumo.
  • Engrasa tu molde de muffins y agrega la masa.
  • Decora con frambuesas y semillas de calabaza.
  • Hornea por 30 minutos.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*