Yum!! Una manera fácil y rápida de empezar el día. 2-3 breakfast muffins con 2 huevos de campo. Les dejo la receta:
IngredientEs
1 taza de harina de almendras
1/2 taza de leche de coco entera (de lata, sin azúcar o emulsificantes)
1 huevo orgánico
1 cucharada de azúcar de coco o stevia orgánica
1 cucharadita de extracto de vainilla
Pizca de sal
Para decorar: frambuesas y semillas de calabaza (puedes también usar blueberries y semillas de chía)
instrucciones
- Calienta tu horno a 350 grados.
- En un bowl mezcla la leche de coco, huevo, azúcar de coco, extracto de vainilla y pizca de sal. Bate hasta tener una masa uniforme.
- Agrega 1 taza de harina de almendras y mezcla hasta eliminar todo grumo.
- Engrasa tu molde de muffins y agrega la masa.
- Decora con frambuesas y semillas de calabaza.
- Hornea por 30 minutos.