Este pan quedo delicioso! Esponjoso pero con los bordes tostaditos. Es super fácil y a base de 3 ingredientes super saludables: harina de alemendras, huevos y aceite de coco. No tiene gluten, lácteos o granos. Me lo he desayunado y comido de snack pero también está perfecto para invitaciones. YUM!
Ingredientes
2 tazas de harina de almendras
4 huevos orgánicos
3 cucharadas de aceite de coco o ghee de vacas de pastoreo
3 cucharadas de azúcar de coco, miel cruda o stevia orgánica si deseas que no tenga azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear sin aluminio
1 cuharadita de canela ceylan
½ cucharadita de sal
1 taza de blueberries
instrucciones
- Calienta tu horno a 375 grados.
- En un bowl mezcla la harina de almendras, azúcar de coco, polvo de hornear, canela y sal (todos los ingredientes secos).
- En otro bowl mezcla los ingredientes mojados: 4 huevos y 3 cucharadas de aceite de coco o ghee derretidas.
- Agrega los ingredientes secos a la mezcla de ingredientes mojadas y mezcla con una espátula hasta que tengas una masa uniforme.
- Agrega 1 taza de blueberries y mezcla bien.
- Engrasa el molde de pan y coloca la masa.
- Hornea por 30 minutos o hasta que estén dorados los bordes y el tope.