Esta receta es tal cual como me gustan, deliciosas pero SUPER simples y fáciles. Me tomó máximo 10 minutos en total prepararla. Ojo que como el salmón y las papas van al horno se demoran entre 30-40 minutos ahí adentro, no los prepares sin ese tiempo, yo la hice empezando una reunión y cuando salí estaba listo.
INGREDIENTES
- 2 filetes de salmón
- 2 porciones de papas pequeñas (una porción pesa alrededor de 130 g cruda)
- 1 limón grande
- 1 coliflor pequeña
- 1 cucharada de culantro picado
- 1/2 cebolla perla
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1/2 cucharadita de comino
- Chorritos de aceite de aguacate
INSTRUCCIONES
- Ten tu horno caliente a 375 grados.
- Pon un chorrito de aceite en la lata del horno.
- Coloca las papas cortadas en rodajas y el salmón.
- Sazona con sal, pimienta y exprime 1 gajito de limón encima del salmón.
- Mete al horno y deja cocinar por 30-40 min.
- En un sartén caliente pon un chorrito de aceite de aguacate, el ajo y 1/2 cebolla picada.
- Deja cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
- Mientras tanto en tu procesador, pon toda la coliflor, culantro, comino y sal.
- Procesa hasta que tenga la consistencia de arroz.
- Pasa al sartén con el refrito y exprime 1/2 limón.
- Mezcla bien y listo.
- Sirve, exprime el limón restante en el salmón.