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INGREDIENTES
- 1 salmón
- 1 zanahoria orgánica
- 1 cebolla perla orgánica
- 1 taza de champiñones orgánicos
- 1 taza de bok choy picado (se puede reemplazar con acelga o coles de bruselas)
- 1 cucharada de ajo picado
- 1/2 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 2 cucharadas o al gusto de coconut aminos (o tamari orgánico / liquid aminos = todos reemplazos saludables de salsa de soya)
- 1 porción de fideos de arroz (puede ser también fideos de lenteja, garbanzo, etc)
- 1 cucharada de ajonjolí
- 1 cucharada de culantro picado
INSTRUCCIONES
- Calienta tu horno a 375 grados y hornea el salmón con sal y pimienta.
- Pon a hervir una olla con agua para cocinar la pasta.
- Pica la cebolla, champiñones y zanahoria en tiritas delgadas. El bok choy en pedazos más grandes.
- Pon a cocinar la pasta en el agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete.
- En un sartén coloca el jengibre rallado, ajo picado y cebolla con un chorrito de aceite de aguacate para hacer un refrito.
- Cuando la cebolla esté transparente agrega la zanahoria, champiñones y bok choy en fuego bajo-medio.
- Mezcla bien y agrega el aceite de ajonjolí y los coconut aminos. Puedes agregar más al gusto.
- Cuando la pasta esté lista agrégala al salteado de vegetales y mezcla bien.
- Sirve con el salmón encima, ajonjolí tostado y culantro picado.
- El tiempo del salmón en el horno dependerá de su tamaño.
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