MARIANARA SALUDABLE

Normalmente compramos la marinara para hacer pasta ya lista en el supermercado, sin embargo en Ecuador no se encuentra una que no tenga demasiada azúcar, presentantes, espesantes y fillers. La marinara es una salsa de tomate espesa, por lo que por obvias razones debería ser en su mayoría tomate, no azúcar como es el caso de muchas marcas comerciales. Me encanta que a esta salsa se la puede congelar en porciones para usar a futuro (puedes usar hieleras o fundas ziplock). Me encanta para hacer zoodles (fideos de zucchini), pasta de arroz integral/quinoa/granos (nunca de maíz o harina blanca) o para dar sabor a un pollo desmechado, pescado al horno, albóndigas de pollo o carne, entre otras. Esta receta también la puedes hacer en olla lenta o crockpot para facilitarte la vida! 

***Si quieres preparar la marinara en una olla lenta simplemente haz el refrito en un sartén y después agrega con todos los ingredientes a la olla lenta en bajo por 4 horas. Licúa bien al final.

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