Me fascina el Pad Thai asi que lo re-creé en version FIT, altísima en vegetales pero con el mismo sabor en la salsa. Lo puedes acompañar con camarones o pollo y tienes una comida completa, fresca y saludable. Al final encuentran los reemplazos para hacerlo un plato caliente y con zucchini envés de pepinillo.
SALSA (1 PORCIÓN)
- 1 cucharada de mantequilla de mani
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1/8 cucharadita de ajo machacado
- 1/4 de limón (verde pequeño, 1 gajo)
- Gengibre rallado al gusto
- Chorrito de agave o miel
- Agua tibia o hirviendo
- Mani troceado y ajonjolí para servir
instrucciones
- Usa un espiralizador para hacer ´fideos´de la zanahoria y pepinillo.
- En un bowl pequeño mezcla todos los ingredientes de la salsa excepto el agua.
- Agrega chorritos de agua hirviendo y mezcla hasta que tenga una consistencia aguada y esté bien mezclada.
- En un bowl grande mezcla la salsa con la zanahoria y pepinillo.
- Sirve con mani troceado y ajonjolí
NOTA: esta receta queda muy bien caliente y con zucchini en vez de pepinillo. Sigue los mismos pasos, simplemente saltea el zucchini y la zanahoria con la salsa por 1 minuto antes de servir.