blondies

BLONDIES FIT

Hacer postres con ingredientes de verdad puede ser igual de simple que hacer los postres tradicionales con harina blanca y azúcar. Estos blondies quedaron más ricos que unos tradicionales pero con ingredientes de top calidad. Perfectos para este feriado, yo me los llevo a la playa! Les dejo la receta:

INGREDIENTES (8 BLONDIES)

  • 1 3/4 tazas de harina de almendras
    -1/2 cucharadita de canela
    -1/4 cucharadita de sal
    -1/2 cucharadita de polvo de hornear sin aluminio (omitir si tiene aluminio)
    -2 cucharadas de aceite de coco derretido
    -2 cucharadas de ghee de vacas de pastoreo derretido
    -1/3 taza de Endulzante Lakanto (uso este, 0 azúcar) o de azúcar de coco*
    *Si reemplazas con miel debe ser solo 1/4 de taza
    -2 huevos de campo
    -1/4 taza de chispas de chocolate orgánicas sin alérgenos, uso estas de preferencia
     

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*