BROWNIE MUFFINS

BROWNIE MUFFINS

Estos brownie muffins están otro nivel! Son a base de verde (el plátano) y por ende llenos de fibra, carbohidratos de altísima calidad, grasas buenas, un poco de proteína y cacao orgánico. Les recomiendo comerlos calientes ya que se pueden secar un poco con el paso de los días. Aparte de eso mega winners. Si te gustan me cuentas 😉

IngredientEs BROWNIES MUFFINS

  • 1 plátano verde grande

  • ¼ taza de ghee de vacas de pasotreo o aceite de coco

  • ¼ taza de aceite de coco

  • 2/3 tazas de azúcar de coco
     

  • 1 cucharadita de vainilla orgánica

  • 3 huevos orgánicos

  • ½  taza de cacao orgánico

  • 2 cucharadas de harina de coco

  • Chispitas de chocolate al gusto

  • ¼ cucharadita de sal

IngredientEs FROSTING

  • 1 aguacate maduro

  • 3 cucharadas de cacao

  • 3 cucharadas de azúcar de coco

  • Chorrito de esencia de vainilla

INSTRUCCIONES

  • Calienta tu horno a 375 grados
  • Pica el verde en rodajas.
  • Coloca todas las rodajas de verde, el aceite de coco y ghee en un procesador de comida y procesa hasta tener una masa homogénea
  • Agrega el azúcar de coco y vainilla. Vuelve a procesar hasta tener una masa homogénea.
  • Agrega los huevos uno por uno. Procesando entre cada uno para ir logrando una masa homogénea.
  • Transfiere la mezcla a un bowl y agrega el cacao, harina de coco y la sal en grano.
  • Con una espátula integra toda la masa y agrega los chips de chocolate si los vas a usar. 
  • Engrasa tu molde de cupcakes y hornea por 35-45 minutos o hasta que puedas insertar un palillo y que salga completamente limpio.
  • Haz el frosting colocando todos los ingredientes en tu licuadora o procesador y decora los brownie cupcakes cuando estén completamente fríos.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*