BROWNIES SIN GLUTEN

Para celebrar el detox de azúcar (más info aquí) preparé estos brownies y superaron mis expectativas!!! Salieron igualitos a los típicos de caja (que crecí haciendo). Estos son hechos con ingredientes de verdad, grasas buenas y si usas Lakanto Sweetner sin azúcar. Puntos extra si les cubres de mantequilla de chocoavellanas (compro la mía en La Panpite marca LifeChoice). Les dejo la receta:

IngredientEs

  • 2 huevos orgánicos.

  •   ½ taza de harina de almendras 

  • 1/3 taza de cacao orgánico

  • ¾ taza de azúcar de coco o reemplazo sin azúcar

  • ¼ cucharadita de sal

  • ¼ cucharadita de polvo de hornear sin aluminio

  • ½ taza de ghee de vacas de pastoreo o aceite de coco

  •   1 cucharadita de vainilla orgánica

INSTRUCCIONES

  • Calienta tu horno a 350 grados.
  • Cierne sobre un bowl el cacao y la harina de almendras. Agrega el resto de ingredientes secos: azúcar de coco, sal y polvo de hornear.
  • En otro bowl bate los 2 huevos y agrega la cucharadita de vainilla.
  • Agrega toda la mezcla seca al bowl con los huevos.
  • Mezcla hasta tener una masa consistente.
     
  • Agrega 1/2 taza de ghee o aceite de coco y mezcla hasta tener una masa homogénea.
  • Engrasa un molde y hornea por 25-30 minutos.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*