Para celebrar el detox de azúcar (más info aquí) preparé estos brownies y superaron mis expectativas!!! Salieron igualitos a los típicos de caja (que crecí haciendo). Estos son hechos con ingredientes de verdad, grasas buenas y si usas Lakanto Sweetner sin azúcar. Puntos extra si les cubres de mantequilla de chocoavellanas (compro la mía en La Panpite marca LifeChoice). Les dejo la receta:
IngredientEs
2 huevos orgánicos.
½ taza de harina de almendras
1/3 taza de cacao orgánico
¾ taza de azúcar de coco o reemplazo sin azúcar
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de polvo de hornear sin aluminio
½ taza de ghee de vacas de pastoreo o aceite de coco
1 cucharadita de vainilla orgánica
INSTRUCCIONES
- Calienta tu horno a 350 grados.
- Cierne sobre un bowl el cacao y la harina de almendras. Agrega el resto de ingredientes secos: azúcar de coco, sal y polvo de hornear.
- En otro bowl bate los 2 huevos y agrega la cucharadita de vainilla.
- Agrega toda la mezcla seca al bowl con los huevos.
- Mezcla hasta tener una masa consistente.
- Agrega 1/2 taza de ghee o aceite de coco y mezcla hasta tener una masa homogénea.
- Engrasa un molde y hornea por 25-30 minutos.