DEDITOS DE POLLO DE AJONJOLÍ Y QUINOA

Receta aprobadísima para todos en la familia, quedan super crocantes y llenos de sabor! Los deditos de pollo normalmente están cubiertos en harina refinada blanca, la cual se digiere en azúcar dentro del cuerpo. Además normalmente están fritos en aceites vegetales muy infamantes. Esta receta no solo está hecha con ingredientes de excelente calidad también le agrega fibra a tu comida y todos los beneficios del ajonjolí, quinoa y avena. Disfruten!

IngredientEs (2 pORCIONES)

  • 2 filetes de pechuga de pollo orgánico

  • 5 cucharadas de ajonjolí

  • 2 cucharadas de harina de quínoa

  • 2 cucharadas de harina de avena sin gluten

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1 huevo orgánico

  • 1 cucharadita de sal

  • Pimienta al gusto

  • Aceite de preferencia

INSTRUCCIONES

  • Corta los filetes de pollo en tiritas gruesas tipo deditos de pollo.
     
     
  • En un bowl mezcla el huevo con un tenedor.
  • En un bowl mezcla el ajonjolí, harina de avena, harina de quínoa, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Transfiere a un plato tendido.
  • Calienta un sartén con un chorrito de aceite de preferencia.
  • Pasa cada dedito de pollo por el huevo y después apánalo en la mezcla seca por lado y lado.
  • Coloca en el sartén. Repite con todas las tiritas de pollo.
  • Tapa el sartén en temperatura media y voltea cuando esté dorado.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*