GREEN FALAFEL

Esta nueva receta de falafel tiene un montón de sabor gracias al perejil y extra fibra gracias a la linaza! 

Ingredients

  • 1 taza de garbanzos (1 lata)

  • 1/2 cebolla perla

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1.5 cucharaditas de comino

  • 1/2 taza de perejil picado

  • 1/4 taza de culantro picado

  • 2/3 cucharaditas de ajo picado

  • 3 cucharadas de linaza

  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva

INSTRUCCIONES

  • Calienta tu horno a 375 grados. 
  • En tu procesador coloca todos los ingredientes hasta lograr una consistencia tipo masa.
  • Debe ser fácil armar bolitas.
  • Si vez que no se mezclaron bien los condimentos transfiere a un bowl y mezcla bien con las manos.
  • Con un pincel de cocina cubre la lata con un poquito de ghee y coloca los falafels encima. 
  • Hornea por 25 minutos y voltea hasta que estén dorados.
     

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