WOWWW este pescado quedó increíble. Muy muy fácil y rápido de hacer. Puedes aprovechar y colocar en la misma lata vegetales y tener una comida sin ensuciar nada más. Mis vegetales preferidos con este pescado serían cebolla en tiritas, coliflor y zanahoria. También puedes esparcir un poquito de la apanadura sobre los vegetales y darles un punch de sabor. La receta quedaría muy bien hecha en tofu orgánico o filetes de coliflor en versión vegana. YUM!!!
IngredientES
3 filetes delgados de pescado salvaje (yo usé Lubina o Dorado)
2 dientes de ajo orgánico picado
3 cucharadas de harina de almendras
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cúrcuma molida
1/2 cucharadita de sal
1/2 limón meyer
Pimienta al gusto
instrucciones
- Calienta tu horno a 375 grados.
- Seca con un papel toalla los filetes de pescado y colócalos en tu lata para hornear.
- Esparce los dientes de ajo sobre los 3 filetes de pescado (con un lado basta).
- En un bowl pequeño mezcla el comino, cúrcuma, sal, pimienta con el harina de almendras.
- Coloca una capa de la apanadura sobre cada filete de pescado (sobre el ajo). Al final coloca un poquito de aceite de aguacate, oliva o coco en spray sobre cada filete. Si no tienes en spray coloca un chorrito sobre cada filete.
- Hornea por 10-15 minutos (dependiendo el grosor del filete). Sube la temperatura a 425 grados por 2-4 minutos al final para dorar.