Esta es una de mis nuevas recetas preferidas en el slow cooker, el pollo se hace super suave y se desmenuza facilito, ademas de tener un sabor super parecido al bbq aunque en versión saludable sin azúcar y hecha en casa.
IngredientEs
3 pechugas de pollo orgánico (aproximadamente 5 oz cada porción cruda)
1 cebolla perla orgánica
1 1/2 cucharadas de ajo picado
2 ½ cucharadas de mostaza Dijon
1 1/2 cucharadas salsa de soya tamari orgánica o aminos de coco
1/2 cucharadita de polvo chipotle o paprika ahumada
1/2 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita de comino
1/3 taza de salsa marinara o salsa de tomate para pasta de alta calidad
Sal y pimienta al gusto
iNSTRUCCIONES (EN SÁRTEN)
- Pica la cebolla, pollo y pimiento en tiritas.
- Haz un refrito con un chorrito de aceite con el ajo y cebolla.
- Cuando la cebolla esté casi transparente sube la temperatura y una vez que el sartén esté bien caliente agrega el pollo para sellarlo.
- Voltea el pollo cuando esté doradito de un lado y haz lo mismo con el otro.
- Baja la llama y agrega el resto de ingredientes, mezcla bien y cocina en temperatura media hasta que el pollo esté listo.
INSTRUCCIONES (OLLA LENTA)
- Pica el pollo y la cebolla en tiritas.
- Coloca todo en la olla lenta excepto los pimientos.
- Cocina en lento por 8 horas o en alto por 4, a mi me gusta hacerlo por 8 para que quede super jugoso y suavecito.
- Cuando falten 30 minutos agrega el pimiento rojo.
- Desmenuza y sirve.