Fácil, rápida y rica, llena de alimentos vivos, llena de nutrientes y perfecta para acompañar camarones al ajillo (receta aquí). Después de la foto mezclè todo y quedó otro nivel. YUM!
INGREDIENTES
- 1/3 taza cebolla paiteña orgánica picada
- 1/3 taza pepinillo picado (quita la piel si no es orgánico)
- 1/3 taza mango picado
- 1/3 taza pimiento rojo orgánico picado
- Jugo de 1/2 limón grande
- 1 aguacate
- 1/4 taza de culantro picado
INSTRUCCIONES
- Pica la cebolla paiteña primero y còlocala en un pozuelo con 2 cucharadas de sal.
- Mezcla bien y deja reposar.
- Pica todo el resto de los ingredientes y mezcla bien.
- Si no la vas a comer ese rato te aconsejo agregar el aguacate antes de servir para que se mantenga fresco.
- Lava la cebolla después de 5-10 minutos con agua filtrada para remover toda la sal y agrega a la mezcla.
- Agrega sal al gusto!