Nueva receta digna de comer a cucharadas, encima de tu ensalada, de salsa en un sánduche, de desayuno, almuerzo o cena. Les aseguro que van a querer tenerla lista en su refri y botar la salsa de tomate *procesada y llena de azúcar* por esta salsa LLENA de nutrientes. Es cremosa, tipo el queso de los nachos del cine jaja, pero picantita por el jalapeño. YUM!!
INGREDIENTES
- 1 tomate orgánico
- 1/2 pimiento rojo orgánico
- 0.5 cm de jalapeño (depende de que tan picante quieres que sea la salsa y de que tan picante sea el jalapeño, prueba con un poquito, y sigue agregando si quieres mas sabor)
- 1/2 taza de cashews sin sal y sin tostar
- 1 cucharadita de comino
- Sal
- 2-3 cucharadas de levadura nutricional (nutritional yeast)* opcional
INSTRUCCIONES
- En tu licuadora licúa el tomate, pimiento rojo y jalapeño hasta tener una “salsa”
- Pasa a un envase de vidrio y mide 1/2 taza.
- En tu licuadora agrega la 1/2 taza de salsa con 1/2 taza cashews, comino, sal y la levadura nutricional si tienes.
- Licúa bien y agrega un chorrito de agua si deseas un consistencia mas liquida.
LISTO!