CASHEW QUESO

Creo firmemente que la clave para vivir más saludable es tener una mentalidad de abundancia y no de restricción. Para mi, esto quiere decir concentrarse en agregar y no quitar. Estoy el día 4 de un protocolo para repoblar la flora intestinal (puedes leer más en este post de instagram) y estoy decidida a usar esto como una oportunidad para desarrollar más recetas dentro de los parámetros del protocolo. Por estos 21 días mi alimentación está basada 80% en vegetales y 20% en proteínas y grasas. En Quito es muy difícil encontrar pollo/carne que no tenga antibióticos o salmón salvaje por lo que no verán mucha proteína animal (comer animales que fueron alimentados con antibióticos es como ingerir mini dosis de antibióticos que matan todas las bacterias buenas y malas que tenemos). Tampoco quiero aburrirme de comer vegetales. Tenía antojo de queso o algo cremoso así que hice este cashew queso con vegetales asados y de paso se devoraron mis abuelas, papas, ñaños y esposo. Es para comerse a cucharadas!!

Ingredients

  • ½ taza de cashews 

  • 3 cucharadas de levadura nutricional

  • ¼ cucharadita de comino

  •   ¼ cucharadita de paprika

  • 1 cucharadita de sal

  • ¼ cucharadita de ajo picado o sal de ajo

  • ½ jalapeño pequeño (si te gusta picante)

  • Agua

INSTRUCCIONES

  • Remoja los cashews en agua por 15-30 minutos. 
  • Enjuágalos en agua limpia y agrega a la licuadora con el resto de los ingredientes y un chorrito de agua.
  • Licúa y agrega chorritos de agua hasta lograr una consistencia cremosa.

Serví con coliflor, vainitas y zanahorias asados con aceite de aguacate hasta que estén quemaditos y culantro picado.

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