PESTO DE ALMENDRAS

El pesto fresco es un aderezo o salsa super saludable!!! Me gusta hacer suficiente para que me dure toda la semana y agrego en cualquier comida. Tengan en cuenta que cuenta como una porción de grasa, les dejo la receta:

Ingredientes

  • 1/3 taza de albahaca orgánica empacada

  • 1/3 taza de almendras  

  • ¼ taza de aceite de oliva extra virgen

  • Jugo de ½ limón meyer

  • Chorrito de agua

  • Sal y pimienta

instrucciones

  • En un procesador o licuadora pon: 1/3 taza empacada de albahaca orgánica, 1/3 taza de almendras, 1/4 taza de aceite de oliva, jugo de 1/2 limón, sal y pimienta.
  • Agrega chorritos de agua para que todo se licúe bien, debe tener una consistencia de pasta, la almendra bien procesada le da la textura. Agrega limón y sal al gusto.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*