Bota a la basura tu salsa de tomate procesada, llena de azùcar y sin valor nutricional y prueba esta salsa!! Super ràpida de hacer y la puedes guardar en tu refri para comer un poco toda la semana. Les dejo la receta:
INGREDIENTES (1-1.5 TAZA DE SALSA)
- 3 pimientos rojos pequeños (230 g crudos)
- 2 cucharadas de almendras
- Jugo de 1 limón y medio (el verde chiquito)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo picado
- Sal, pimienta y paprika
INSTRUCCIONES
- Calienta tu horno a broil.
- Corta los pimientos rojos en pedazos grandes y ubícalos en la lata del horno.
- Encima de uno de los pimientos rojos coloca la cucharadita de ajo picado (la idea es que se queme un poco)
- Deja los pimientos en el horno hasta que se empiecen a quemar las puntas de todos los pedazos o almenos la mayoría.
- En tu licuadora coloca todos los ingredientes y los pimientos salidos del horno.
- Agrega una cucharada de agua y licúa.
- Agrega la sal, paprika y pimienta al gusto mientras vas probando la salsa para que quede al nivel de picante deseado.