SALSA MEDITERRÁNEA DE PIMIENTO ROJO

Bota a la basura tu salsa de tomate procesada, llena de azùcar y sin valor nutricional y prueba esta salsa!! Super ràpida de hacer y la puedes guardar en tu refri para comer un poco toda la semana. Les dejo la receta:

INGREDIENTES (1-1.5 TAZA DE SALSA)

  • 3 pimientos rojos pequeños (230 g crudos)
  • 2 cucharadas de almendras 
  • Jugo de 1 limón y medio (el verde chiquito) 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de ajo picado 
  • Sal, pimienta y paprika 

INSTRUCCIONES

  • Calienta tu horno a broil.  
  • Corta los pimientos rojos en pedazos grandes y ubícalos en la lata del horno. 
  • Encima de uno de los pimientos rojos coloca la cucharadita de ajo picado (la idea es que se queme un poco) 
  • Deja los pimientos en el horno hasta que se empiecen a quemar las puntas de todos los pedazos o almenos la mayoría. 
  • En tu licuadora coloca todos los ingredientes y los pimientos salidos del horno.
  • Agrega una cucharada de agua y licúa.
  • Agrega la sal, paprika y pimienta al gusto mientras vas probando la salsa para que quede al nivel de picante deseado.

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