Si eres fan de las ensaladas con algo de crunch o necesitas variar tus snacks esta receta es perfecta!! Pero cuidado, son adictivos jaja.
Ingredientes
1 lata de garbanzo orgánico o 1 ½ taza de garbanzos cocidos
1/4 taza de semillas de girasol
2 cucharadas de aceite de elección
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de cayenne si te gusta picante
1/2 cucharadita de paprika
Instrucciones
- Calienta tu horno a 400 grados.
- Enjuaga bien los garbanzos (especialmente si son de lata) y permite que se estilen en un cernidor.
- Esparce los garbanzos sobre una toalla limpia de cocina (o papel toalla) y seca la mayor cantidad de agua posible.
- En un bowl agrega los garbanzos, ¼ taza de semillas de girasol y 2 cucharadas de aceite de tu elección, mezcla bien.
- Coloca los garbanzos en una lata de horno y esparce bien.
- Hornea por 15 minutos, mezcla de nuevo y hornea por otros 15-20 minutos (o hasta que los garbanzos estén bien crocantes)
- Mete al horno y voltea cada 15 minutos.
- Una vez listos coloca los garbanzos crocantes en un bowl y agrega las especias: 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de paprika y ½ cucharadita de pimienta cayenna si los quieres picantes. Mezcla bien y úsalos de snack o sobre una ensalada para agregar un toque crocante.