SOPA DE ESPINACA

En estas lluvias lo que más se me antoja son sopas! Esta es de mis favoritas, llena de nutrientes y todas las vitaminas, además que es deliciosa. Como siempre (si es para la cena) me encanta ponerle de topping pollo desmenuzado y almendras o aguacate para tener una comida completa. De esta receta salen 3-4 porciones, si te va a sobrar congela en porciones individuales, así te salva de cualquier emergencia.

IngredientEs

  • 1 funda de espinaca orgánica

  • 2 zanahorias orgánicas medianas

  • 1 cebolla perla orgánica

  • 1 cebolla paiteña orgánica                

  • 1 cucharadita de ajo picado

  • Pizca de comino.

  • Sal, pimienta

  • 3-5 tazas de agua o de caldo de huesos (bone broth)

INSTRUCCIONES

  • Pela las zanahorias.
  • Ahora pica las cebollas y zanahorias en rodajas anchas de mas o menos 5 cm.
  • En tu olla coloca las cebollas, ajo picado y zanahorias un chorrito de aceite de preferencia y mezcla bien.
  • Una vez que la cebolla se esté poniendo transparente, agrega 3 tazas de agua.
  • Cocina por 5 minutos y agrega toda la funda de espinaca y 2 tazas más de agua.
  • Agrega sal y pimienta y deja cocinar hasta que la espinaca se reduzca completamente, aproximadamente 7 minutos más.
  • Transfiere todo a la licuadora hasta lograr la consistencia deseada.

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