ARROZ DE BROCOLI

Encontrar maneras diferentes y novedosas de comer vegetales es uno de mis secretos para hacer de esto un estilo de vida. Comer lo mismo todos los días le aburre a cualquiera. Disfrutar de comer vegetales es un seguro de salud y felicidad. Prueba esta receta de arroz de brócoli, super divertida para niños y se puede mezclar dentro de arroz blanco, sopas, o vegetales refritos fácilmente. La mejor parte es que toma 5 minutos. 

Ingredientes

  • 1/2 brócoli orgánico


  • 1/4 de cebolla perla orgánica

  • 1/2 cucharadita de ajo picado

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Corta el brócoli crudo en arbolitos pequeños.
  • Colócalos en tu procesador de comida y procesa hasta lograr consistencia de arroz.  Si no tienes un procesador puedes rallar el brócoli.
  • Calienta tu sartén con un chorrito de aceite de tu preferencia y agrega ¼ de cebolla perla picada en cuadraditos y ½ cucharadita de ajo molido para hacer un refrito. Saltea hasta que la cebolla esté transparente.
  • Agrega el arroz de brócoli al sartén en llama media y saltea por 3-5 minutos.
  • El color debe volverse más vivo y se va a suavizar un poco. 
  • Agrega sal y pimienta al gusto.

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