COLIFLOR ENTERA AL HORNO CON MAYONESA FIT

Este plato tiene muy linda presentación y es perfecto para servir en cenas de Navidad como acompañante! También es super simple.

IngredientEs

  • 1 coliflor orgánica

  • ½ cucharada de ajo

  • Aceite de preferencia

  • Sal y pimienta

  • ½ taza de yogurt griego 100%, sin sabor

  • ½ aguacate

INSTRUCCIONES

  • Calienta tu horno a 350 grados.
     
  • En un bowl hondo mezcla 2 cucharadas de aceite de preferencia con ½ cucharada de ajo, sal y pimienta.
  • Esparce esta mezcla sobre toda la coliflor y hornéala por 35 minutos o hasta que esté completamente suave por dentro (se debe poder atravesar con un cuchillo fácilmente) y se empiecen a quemar las puntitas.
  • Mientras se hornea la coliflor, licúa el yogurt, aguacate, culantro, sal y pimienta. Agrega chorritos de agua hasta lograr la consistencia deseada.
  • Para servir esparce la mayonesa en el fondo del plato y coloca la coliflor encima.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*