COLIFLORES A LA CÚRCUMA

De mis acompañantes favoritos! Si no te gusta la coliflor pruébala de esta manera, en mis talleres todas salen convertidas 😉

Ingredientes

  • 1 coliflor orgánica

  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva o aguacate

  • 1 cucharada de ajo picado

  • Sal al gusto

  • 2 cucharadas de cúrcuma

INSTRUCCIONES

  • Calienta tu horno a 400 grados.
  • Corta la coliflor en “filetes”, no muy delgados ni muy gruesos.
  • En un bowl pequeño mezcla el aceite, ajo, sal, cúrcuma, y agregar 2 cucharadas de agua filtrada.
  • Mezcla bien con un tenedor.
  • Coloca las coliflores en un bowl grande y agrega el aderezo.
  • Con una pinza (o tus manos) mezcla bien hasta que todas esté cubiertos y amarillas.
  • Coloca las coliflores en un lata de horno bien esparcidas y hornea por 30-40 minutos o hasta que se empiecen a dorar las puntitas. Voltea a los 20 minutos.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*