De mis acompañantes favoritos! Si no te gusta la coliflor pruébala de esta manera, en mis talleres todas salen convertidas 😉
Ingredientes
1 coliflor orgánica
2-3 cucharadas de aceite de oliva o aguacate
1 cucharada de ajo picado
Sal al gusto
2 cucharadas de cúrcuma
INSTRUCCIONES
- Calienta tu horno a 400 grados.
- Corta la coliflor en “filetes”, no muy delgados ni muy gruesos.
- En un bowl pequeño mezcla el aceite, ajo, sal, cúrcuma, y agregar 2 cucharadas de agua filtrada.
- Mezcla bien con un tenedor.
- Coloca las coliflores en un bowl grande y agrega el aderezo.
- Con una pinza (o tus manos) mezcla bien hasta que todas esté cubiertos y amarillas.
- Coloca las coliflores en un lata de horno bien esparcidas y hornea por 30-40 minutos o hasta que se empiecen a dorar las puntitas. Voltea a los 20 minutos.