CROQUETAS DE ZANAHORIA Y COLIFLOR

Receta perfecta para paladares extra exigentes con los vegetales y super divertida para niños! También me encanta como snack con guacamole o hasta en el desayuno. Queda deliciosa con el cashew queso y es tan rica que se ha vuelto un staple en mi semana a semana.

Ingredientes

  • 2 huevos de campo orgánicos

  •   1 taza de zanahoria rallada

  • ½ taza de arroz de coliflor

  • 2 cucharadas de perejil orgánico picado

  • 3 cucharadas de cebolla blanca larga

  • ½ taza de harina de almendras

  • 2-3 cucharadas de harina de coco

  • Sal al gusto

instrucciones

  • Ralla tu zanahoria. Haz el arroz de coliflor en tu procesador de comida o rallandola hasta obtener la consistencia de arroz. Pica la cebolla blanca en pedacitos pequeños.
  • Mezcla la zanahoria y coliflor y agrega harina de almendras, 2 huevos, 2 cucharadas de perejil orgánico, 3 cucharadas de cebolla blanca y sal. Mezcla bien hasta tener una masa uniforme.
  • Agrega 1 cucharada de harina de coco y mezcla bien. Le dará un saborcito dulce, pero absorbe mucho líquido por lo que te recomiendo agregar 1 cucharada, mezclar bien y continuar con la siguiente cucharada para evitar que la masa quede demasiado seca.
  • Con tus manos, forma croquetas de aprox. 1 cm de ancho.
  • Calienta un sartén con un chorrito de aceite de preferencia y coloca las croquetas en llama baja. Tapa el sartén para que se cocinen por dentro.
  • Voltea hasta que estén doradas por ambos lados.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*