ENSALADA CHINA

ENSALADA CHINA CALIENTE

Si alguna vez has comido en el restaurante PF Changs, esta ensalada sabe a la version saludable de sus platos. Es livianita pero caliente, perfecta para la noche si no te gusta comer comida fría y te gustan los sabores asiáticos. Les dejo la receta:

Ingredientes

  • 1-2 zanahorias orgánicas

  • 1 pimiento rojo orgánico 

  • 3 tazas de nabo chino picado finito

  •   ½ cebolla perla orgánica                          

  • 1 cucharadita de ajo molido

  • 4 cucharadas de aminos de coco, salsa tamari tamari o liquid aminos (las versiones de salsa de soya saludables)                                                                                                   

  • ½ cucharada de jengibre rallado

instrucciones

  • Pica tu cebolla perla en tiritas.
  • En un sartén calienta un chorrito de aceite de preferencia. Agrega la cebolla, jengibre y ajo y cocina en llama alta para hacer un refrito.
  • Mientras haces el refrito, pica las zanahorias, nabo chino y pimiento rojo en tiritas largas y delgadas.
  • Agrega las zanahorias y pimiento rojo al sartén una vez que esté listo el refrito.
  • Saltea por 1 minuto.
  • Agrega el nabo chino, sal y los aminos de coco cucharada por cucharada, mezclando bien.
  • Deja cocinar unos minutos más sin tapar.
  • Sirve con ajonjolí tostado y culantro fresco.

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