Si alguna vez has comido en el restaurante PF Changs, esta ensalada sabe a la version saludable de sus platos. Es livianita pero caliente, perfecta para la noche si no te gusta comer comida fría y te gustan los sabores asiáticos. Les dejo la receta:
Ingredientes
1-2 zanahorias orgánicas
1 pimiento rojo orgánico
3 tazas de nabo chino picado finito
½ cebolla perla orgánica
1 cucharadita de ajo molido
4 cucharadas de aminos de coco, salsa tamari tamari o liquid aminos (las versiones de salsa de soya saludables)
½ cucharada de jengibre rallado
instrucciones
- Pica tu cebolla perla en tiritas.
- En un sartén calienta un chorrito de aceite de preferencia. Agrega la cebolla, jengibre y ajo y cocina en llama alta para hacer un refrito.
- Mientras haces el refrito, pica las zanahorias, nabo chino y pimiento rojo en tiritas largas y delgadas.
- Agrega las zanahorias y pimiento rojo al sartén una vez que esté listo el refrito.
- Saltea por 1 minuto.
- Agrega el nabo chino, sal y los aminos de coco cucharada por cucharada, mezclando bien.
- Deja cocinar unos minutos más sin tapar.
- Sirve con ajonjolí tostado y culantro fresco.