ENSALADA CÍTRICA CON FERMENTADOS

Mi meta este mes es comer 2 cucharadas de vegetales fermentados todos los días para cuidar mi salud digestiva. Personalmente el sabor es muy nuevo y no me gustan solos, así que encontré esta ensalada que queda excelente con los fermentados. No solo empiezo mis cenas con una dosis extra de vegetales, queda delicioso y me encanta mi nueva rutina! Les dejo la receta:

INGREDIENTES (PARA ALREDEDOR DE 3 PORCIONES)

  • 1 zanahoria rallada
  • 1 pepinillo
  • 3 rábanos grandes
  • 1 limón grande o 2 chiquitos
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal al gusto

Tus vegetales fermentados favoritos (si vives en Quito a me dejan a domicilio, si quieren el contacto me avisan)

INSTRUCCIONES

  • Pica el pepinillo y rábano en rodajas finitas. 
  • En un recipiente mezcla todo (excepto los vegetales fermentados) con el jugo del limón y el vinagre.
  • Deja reposar por mínimo 1 hora para que se suavicen todos los vegetales y absorban el limón.
  • Sirve con tu dosis preferida de vegetales fermentados! 

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