Todas las ensaladas que tienen fruta son super bien acogidas en reuniones, esta no es excepción. El durazno al ser cocinado vuelve hasta más dulce y queda perfecto con el kale. Esta Navidad se tú la persona que lleva la opción más saludable (esta además es super rápida).
INGREDIENTES (ALREDEDOR DE 12 PORCIONES)
- 2 fundas de kale
- 2-3 duraznos grandes
- 2 aguacates
- 2 tazas de almendras
- Aceite de oliva
- Miel
INSTRUCCIONES
- Coloca todas las hojas de kale en un bowl sacándolas del tallo.
- Agrega un buen chorro de aceite de oliva y otro de miel.
- Masajea el kale como si quisieras que todas las hojas estén cubiertas.
- Al mismo tiempo rompe las hojas en pedazos más pequeños, esto hará que el kale cambie de color a un verde más fuerte y las hojas sean más suaves.
- También será menos amarga. Masajes 2-3 minutos.
- Pica los duraznos en rodajas.
- Calienta un sartén (yo uso un sartén de hierro que tiene la textura de la parrilla) o si es una parrillada en la parrilla.
- Puedes poner un poco de aceite de aguacate para que se quemen más.
- Cocínalos por 5 minutos.
- Agrega a la ensalada el aguacate en cuadrados, almendras picadas y los duraznos.