ENSALADA ITALIANA DE GARBANZO

Esta ensalada es rápida de hacer y se mantiene super guardada en a refri! perfecta para hacer bastante y tener para varias comidas. Tiene un toque como italiano por la albahaca y el pimiento asado #yum.

ingredientes

  • 1 lata de garbanzo
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 puñado de albaca fresca
  • 1/2 cucharadita de aceite de oliva

instrucciones

  • Prende tu hornilla a gas y coloca el pimiento rojo encima.
  • Rota el pimiento continuamente hasta que se queme.
  • Tiene que estar en su mayoría completamente negro.
  • Una vez que esté negro apaga la hornilla y deja que el pimiento se enfríe alrededor de 10 minutos.
  • En una bolsa transparente coloca el pimiento y raspa la ´cascara´ que se va a resbalar facilmente del pimiento.
  • Ten cuidado con no explotar el pimiento ya que tiene un juguito adentro que será el aderezo de la ensalada. 
  • Si no sale toda la cascara quemara usa un papel toalla para limpiar el resto de cascara quemada hasta que quede la carne del pimiento sin negro. 
  • En un tazón de vidrio rompe el pimiento, saldrá un liquido.
  • Pica el pimiento en tiritas.
  • Abre la lata de garbanzo, bota el agua y mezcla en el tazón junto con el pimiento picado y el aceite de oliva.
  • En una tabla pica el puñado de albahaca y pon encima de la ensalada con un poquito de sal y pimienta al gusto.

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