ENSALADA THAI

Cambia tu ensalada aburrida de lechuga con tomate por esta ensalada llena de nutrientes! Este aderezo me encanta tener preparado para agregar a cualquier combinación de vegetales en un apuro. Les dejo la receta:

IngredientEs ENSALADA

  • 1 pimiento rojo orgánico

  • 1 zanahoria orgánica grande 

  • 5-6 ramas de kale orgánico

  • 1/3 col morada orgánica pequeña  

  • 1 Cebolla larga orgánica

  • ¼ taza de semillas de calabaza

  • 3 cucharadas de ajonjolí tostado

  • ¼ taza de culantro picado

  • Chorrito de aceite de oliva

IngredientES ADEREZO

  • 1/3 taza de mantequilla de maní

  • 3 cucharadas de aminos de coco, salsa de soya tamari o liquid aminos (reemplazos saludables a la salsa de soya tradicional)    

  • 1 cucharadita de ajo picado

  • Jugo de ½ limón             

  • 6 cm de jengibre picado 

  • Chorrito de miel de abeja        

  • Agua caliente

INSTRUCCIONES

  • Quita las hojas del kale del tallo y pícalas en pedazos pequeños.
  • Agrega el kale a un bowl con un chorrito de aceite de oliva extra virgen y masajea las hojas hasta que se vuelvan más sedosas y de un verde más vibrante
  • Pica el pimiento rojo y col morada en tiras largas y delgadas. Pica la cebolla larga bien chiquita, y ralla la zanahoria.
  • Sobre el kale, agrega la zanahoria, col, pimiento, cebolla y semillas de calabaza.
  •  En un bowl chiquito mezcla los ingredientes del aderezo con un chorrito de agua caliente. Agrega chorritos de agua caliente hasta lograr una consistencia cremosa pero líquida.
  • Agrega el aderezo encima del bowl y sirve con culantro fresco y ajonjolí tostado.

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