PAD THAI CRUDO

Me fascina el Pad Thai asi que lo re-creé en version FIT, altísima en vegetales pero con el mismo sabor en la salsa. Lo puedes acompañar con camarones o pollo y tienes una comida completa, fresca y saludable. Al final encuentran los reemplazos para hacerlo un plato caliente y con zucchini envés de pepinillo. 

INGREDIENTES

  • 1 zanahoria grande
  • 1 pepinillo grande

SALSA (1 PORCIÓN)

  • 1 cucharada de mantequilla de mani
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1/8 cucharadita de ajo machacado
  • 1/4 de limón (verde pequeño, 1 gajo)
  • Gengibre rallado al gusto
  • Chorrito de agave o miel
  • Agua tibia o hirviendo
  • Mani troceado y ajonjolí para servir

instrucciones

  • Usa un espiralizador para hacer ´fideos´de la zanahoria y pepinillo.
  • En un bowl pequeño mezcla todos los ingredientes de la salsa excepto el agua.
  • Agrega chorritos de agua hirviendo y mezcla hasta que tenga una consistencia aguada y esté bien mezclada.
  • En un bowl grande mezcla la salsa con la zanahoria y pepinillo.
  • Sirve con mani troceado y ajonjolí

NOTA: esta receta queda muy bien caliente y con zucchini en vez de pepinillo. Sigue los mismos pasos, simplemente saltea el zucchini y la zanahoria con la salsa por 1 minuto antes de servir. 

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