PIMIENTOS TIPO FAJITA

Este acompañante para almuerzo o cena toma 5 minutos y 0 esfuerzo. Es además ideal para loncheras o mealprep ya que se recalienta super bien. Le dan un toque mexicano a cualquier plato.  

IngredientEs

  • 1 pimiento amarillo orgánico chiquito

  • 1 pimiento rojo orgánico chiquito

  • 1 cebolla perla orgánica pequeña

  • ½ cucharadita de ajo picado

  • Sal al gusto

INSTRUCCIONEs

  • Pica los pimientos y cebolla en tiritas.
  • Coloca un chorrito de aceite de preferencia en tu sartén con 1/2 cucharadita de ajo.
  • Una vez que el sartén este hirviendo agrega los pimientos y cebolla en tiritas.
  • Mezcla para que el aceite esté bien esparcido y después deja reposar sin mover ni mezclar (esta es la clave si quieres que queden quemaditos)
  • Deja que se cocinen sin tapar en llama media-alta.
  •   Una vez que veas que se empiezan a dorar voltea/mezcla y sirve cuando estén doraditos.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*