Las vainitas son más ricas si las comes con las manos 😋 ¡con esta receta te vas a terminar lamiendo los dedos! En mi casa se devoran.
INGREDIENTES
- 5-6 puñados de vainitas
- 2-3 cucharadas de almendras fileteadas
- 3 cucharadas de semillas de calabaza (opcional)
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharada de ghee de vacas de pastoreo
- Sal marina o rosada al gusto
INSTRUCCIONES
- Calienta tu horno pequeño a 300 grados.
- Corta las extremidades de las vainitas y coloca en un bowl, agrega el ajo y el ghee.
- Mezcla bien.
3. Agrega a la lata de horno y hornea por 10-15 minutos o hasta que se empiecen a dorar. - A mi me gustan crocantes y quemaditas así que las dejo un poco más de tiempo.
- Agrega las almendras fileteadas y semillas de calabaza y hornea por 1-2 minutos más.
- Agrega sal al gusto y sirve.