VAINITAS CROCANTES

Las vainitas son más ricas si las comes con las manos 😋 ¡con esta receta te vas a terminar lamiendo los dedos! En mi casa se devoran.

INGREDIENTES

  • 5-6 puñados de vainitas
  • 2-3 cucharadas de almendras fileteadas
  • 3 cucharadas de semillas de calabaza (opcional)
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharada de ghee de vacas de pastoreo
  • Sal marina o rosada al gusto

INSTRUCCIONES

  • Calienta tu horno pequeño a 300 grados.
  • Corta las extremidades de las vainitas y coloca en un bowl, agrega el ajo y el ghee.
  • Mezcla bien.
    3. Agrega a la lata de horno y hornea por 10-15 minutos o hasta que se empiecen a dorar.
  • A mi me gustan crocantes y quemaditas así que las dejo un poco más de tiempo. 
  • Agrega las almendras fileteadas y semillas de calabaza y hornea por 1-2 minutos más.
  • Agrega sal al gusto y sirve.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*